Mousse de limón cubierto de galleta Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 limones grandes
1 lata de leche condensada
1 manojo de hierbabuena
100 g de mermelada
80 g de frambuesas
6 galletas
Sal
Para el almíbar:
100 ml de agua
100 g de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. María Teresa Hernández propone esta receta desde Segovia.

  3. Hacemos láminas el limón y lo mojamos en el almíbar. Lo metemos al horno a 120º hasta que se deshidrate.

  4. Exprimimos los limones, añadimos la leche condensada y batimos.

  5. Mezclamos la mermelada y las frambuesas y reservamos.

  6. Servimos en un vaso la crema y metemos a la nevera.

  7. Picamos las galletas con una pizca de sal.

  8. Servimos la mousse con las galletas, las frambuesas y el limón deshidratado.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tallarines vegetales con gambas y anacardos.