Mousse de limón cubierto de galleta
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 limones grandes
- 1 lata de leche condensada
- 1 manojo de hierbabuena
- 100 g de mermelada
- 80 g de frambuesas
- 6 galletas
- Sal
- Para el almíbar:
- 100 ml de agua
- 100 g de azúcar
- Preparación de la receta
María Teresa Hernández propone esta receta desde Segovia.
-
Hacemos láminas el limón y lo mojamos en el almíbar. Lo metemos al horno a 120º hasta que se deshidrate.
-
Exprimimos los limones, añadimos la leche condensada y batimos.
-
Mezclamos la mermelada y las frambuesas y reservamos.
-
Servimos en un vaso la crema y metemos a la nevera.
-
Picamos las galletas con una pizca de sal.
-
Servimos la mousse con las galletas, las frambuesas y el limón deshidratado.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tallarines vegetales con gambas y anacardos.