Mousse de limón
Los 22 Minutos de Julius Ep: 8
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 8
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Limón
- 1 Huevo
- 200 g de queso cremoso
- 2 cucharadas de azúcar
- Grosellas o Frambuesas para decorar
- Menta fresca
Preparación de la receta
En primer lugar, le sacamos el zumo al limón y rallamos su corteza. Batimos las dos partes en un bol con la yema de huevo y el azúcar hasta blanquear la yema.
Añadimos el queso cremoso y mezclamos bien con ayuda de unas varillas.
Por otro lado, montamos la clara a punto de nieve con ayuda de unas varillas. Le añadimos poco a poco la mezcla de yema y limón poco a poco para que no se baje. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Emplatamos en una copa los frutos rojos y encima disponemos la mousse muy fría.
Terminamos con unas frambuesitas y una hojita de menta.
Servimos.
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