Mousse de frambuesas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 74

Las claves

  • Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De etiqueta, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 74

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de frambuesas
  • 200 ml de nata montada de tarrina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 Lima
  • Hojas de menta fresca
  • Frambuesas para decorar

Preparación de la receta

Para comenzar, trituramos las frambuesas con el azúcar y el zumo de la lima.


Lo colamos para quitarle las pepitas y lo reservamos en el congelador.


Por otro lado, en una jarra helada y con ayuda de las varillas eléctricas, montamos la nata con el azúcar.


Mezclamos el puré de frambuesa y la nata con movimientos envolventes para que no se baje.


Emplatamos y reservamos en la nevera hasta antes de servir.


Decoramos con unas hojas de menta y unas frambuesas enteras. 


Servimos.

Trucos

Si los ingredientes están fríos podremos servirlo recién elaborado, de no ser así debemos refrigerarlo antes de servir.


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