Mousse de frambuesas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 74
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de frambuesas
- 200 ml de nata montada de tarrina
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 Lima
- Hojas de menta fresca
- Frambuesas para decorar
Preparación de la receta
Para comenzar, trituramos las frambuesas con el azúcar y el zumo de la lima.
Lo colamos para quitarle las pepitas y lo reservamos en el congelador.
Por otro lado, en una jarra helada y con ayuda de las varillas eléctricas, montamos la nata con el azúcar.
Mezclamos el puré de frambuesa y la nata con movimientos envolventes para que no se baje.
Emplatamos y reservamos en la nevera hasta antes de servir.
Decoramos con unas hojas de menta y unas frambuesas enteras.
Servimos.
Trucos
Si los ingredientes están fríos podremos servirlo recién elaborado, de no ser así debemos refrigerarlo antes de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!