Mousse de frambuesas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De etiqueta, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de frambuesas
- 200 ml de nata montada de tarrina
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 Lima
- Hojas de menta fresca
- Frambuesas para decorar
- Preparación de la receta
Para comenzar, trituramos las frambuesas con el azúcar y el zumo de la lima.
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Lo colamos para quitarle las pepitas y lo reservamos en el congelador.
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Por otro lado, en una jarra helada y con ayuda de las varillas eléctricas, montamos la nata con el azúcar.
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Mezclamos el puré de frambuesa y la nata con movimientos envolventes para que no se baje.
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Emplatamos y reservamos en la nevera hasta antes de servir.
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Decoramos con unas hojas de menta y unas frambuesas enteras.
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Servimos.