Mousse de chocolate blanco con mango y coco
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 110

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 110

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de chocolate blanco
  • 1 Mango
  • 2 Huevos
  • 15 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Menta para decorar

Preparación de la receta

Lo primero, fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Añadimos la nata y el coco rallado.


En un bol, batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta blanquearlas.


Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve.


Mezclamos las yemas con la mezcla de chocolate e incorporamos con cuidado las claras montadas.


Pelamos, troceamos y disponemos el mango en el fondo de una copa. Encima ponemos una generosa capa de mousse.


Espolvoreamos con coco rallado y decoramos con una hoja de menta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina