El Pozo

Mousse de chocolate blanco con mango y coco
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 110
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de chocolate blanco
  • 1 Mango
  • 2 Huevos
  • 15 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Menta para decorar

Preparación de la receta

Lo primero, fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Añadimos la nata y el coco rallado.


En un bol, batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta blanquearlas.


Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve.


Mezclamos las yemas con la mezcla de chocolate e incorporamos con cuidado las claras montadas.


Pelamos, troceamos y disponemos el mango en el fondo de una copa. Encima ponemos una generosa capa de mousse.


Espolvoreamos con coco rallado y decoramos con una hoja de menta.


Servimos.


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