Mousse de chocolate blanco con mango y coco
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 110
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de chocolate blanco
- 1 Mango
- 2 Huevos
- 15 g de mantequilla
- 2 cucharadas de nata líquida
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de azúcar
- Menta para decorar
Preparación de la receta
Lo primero, fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Añadimos la nata y el coco rallado.
En un bol, batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta blanquearlas.
Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve.
Mezclamos las yemas con la mezcla de chocolate e incorporamos con cuidado las claras montadas.
Pelamos, troceamos y disponemos el mango en el fondo de una copa. Encima ponemos una generosa capa de mousse.
Espolvoreamos con coco rallado y decoramos con una hoja de menta.
Servimos.
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