Mousse de chocolate blanco con mango y coco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de chocolate blanco
1 Mango
2 Huevos
15 g de mantequilla
2 cucharadas de nata líquida
2 cucharadas de coco rallado
2 cucharadas de azúcar
Menta para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Añadimos la nata y el coco rallado.

  3. En un bol, batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta blanquearlas.

  4. Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve.

  5. Mezclamos las yemas con la mezcla de chocolate e incorporamos con cuidado las claras montadas.

  6. Pelamos, troceamos y disponemos el mango en el fondo de una copa. Encima ponemos una generosa capa de mousse.

  7. Espolvoreamos con coco rallado y decoramos con una hoja de menta.

  8. Servimos.