Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 ml de leche condensada
250 ml de nata
200 ml de pulpa de fruta de la pasión.
2 piezas de fruta de la pasión
1 paquete de galletas barquillo con chocolate blanco
150 g de chocolate blanco
  1. Preparación de la receta
  2. Calentamos el caldo en el microondas.

  3. Ponemos el cuscús en un bol y cubrimos con la misma cantidad de caldo. Dejamos reposar 5 minutos.

  4. Ponemos una sartén al fuego y calentamos unas cucharadas de aceite de oliva.

  5. Picamos la cebolla, los ajos enteros machacados y los pimientos de colores y lo salteamos. Pasados unos minutos incorporamos el pollo cortado en trozos y dejamos que se dore bien.

  6. Agregamos las almendras y seguimos salteando. Ponemos ras el hanout al gusto y escamas de sal.

  7. Mezclamos el cuscús con el pollo y servimos. Terminamos con unas escamas de sal y cilantro.