Morcilla en hojaldre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa de hojaldre extendida
  • 1 morcilla grande
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 1 huevo
  • 1 ajo
  • Un chorrito de aceite
  • Una pizca de sal
  • 4 cucharadas de tomate frito

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Morcilla en hojaldre:

Se pela la morcilla y se envuelve en el hojaldre. Si se quiere se puede realizar algun tipo de decoración con la misma masa de hojaldre.
Se pincha ligeramente el hojaldre por encima. Se pinta con el huevo batido.
Se calienta el horno y se hornea el hojaldre según las instrucciones del envase.
En un cazo poner el chorrito de aceite y el ajo hasta que se dore ligeramente. Ponemos los pimientos junto al tomate. Dejar cocer unos minutos. Triturar la salsa.
Servir el hojaldre en rodajas junto con la salsa

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina