Morcilla de verano de la huerta murciana
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T19
Ep: 321
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Berenjenas
- 4 Cebolla
- Pimienta
- Orégano
- 50 g de piñones
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 321 del programa de televisión Los fogones tradicionales T19, prepara la receta de Morcilla de verano de la huerta murciana.
En este programa Paquita desde la Huerta de Murcia nos va a preparar una morcilla de verano.
Cortamos la berenjena y la cebolla en dados.
En una sartén ponemos abundante aceite y echamos la berenjena. Añadimos sal.
Cuando estén listas, les escurrimos el aceite y lo reservamos para las cebollas.
Freímos las cebollas durante 10 minutos y añadimos sal.
Escurrimos las cebollas, y las reservamos junto las berenjenas.
Cuando ambas verduras suelten poco aceite, volvemos a poner las berenjenas con las cebollas en la sartén y añadimos los piñones. Agregamos también la pimienta y el orégano.
Con la rasera vamos removiendo los ingredientes hasta que estén lo suficientemente fritos para servirlos.
En este episodio de Los fogones tradicionales T19 también nos enseñan a preparar las receta de Conejo con pimientos de bola.
Trucos
Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cocinera prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.
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