Morcilla de verano de la huerta murciana Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Berenjenas
4 Cebolla
Pimienta
Orégano
50 g de piñones
Aceite
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En este programa Paquita desde la Huerta de Murcia nos va a preparar una morcilla de verano.

  3. Cortamos la berenjena y la cebolla en dados.

  4. En una sartén ponemos abundante aceite y echamos la berenjena. Añadimos sal.

  5. Cuando estén listas, les escurrimos el aceite y lo reservamos para las cebollas.

  6. Freímos las cebollas durante 10 minutos y añadimos sal.

  7. Escurrimos las cebollas, y las reservamos junto las berenjenas.

  8. Cuando ambas verduras suelten poco aceite, volvemos a poner las berenjenas con las cebollas en la sartén y añadimos los piñones. Agregamos también la pimienta y el orégano.

  9. Con la rasera vamos removiendo los ingredientes hasta que estén lo suficientemente fritos para servirlos.

  10. En este episodio de Los fogones tradicionales T19 también nos enseñan a preparar las receta de Conejo con pimientos de bola.