
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Berenjenas
4 Cebolla
Pimienta
Orégano
50 g de piñones
Aceite
Sal
- Preparación de la receta
En este programa Paquita desde la Huerta de Murcia nos va a preparar una morcilla de verano.
-
Cortamos la berenjena y la cebolla en dados.
-
En una sartén ponemos abundante aceite y echamos la berenjena. Añadimos sal.
-
Cuando estén listas, les escurrimos el aceite y lo reservamos para las cebollas.
-
Freímos las cebollas durante 10 minutos y añadimos sal.
-
Escurrimos las cebollas, y las reservamos junto las berenjenas.
-
Cuando ambas verduras suelten poco aceite, volvemos a poner las berenjenas con las cebollas en la sartén y añadimos los piñones. Agregamos también la pimienta y el orégano.
-
Con la rasera vamos removiendo los ingredientes hasta que estén lo suficientemente fritos para servirlos.
-
En este episodio de Los fogones tradicionales T19 también nos enseñan a preparar las receta de Conejo con pimientos de bola.