- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Berenjenas
- 4 Cebolla
- Pimienta
- Orégano
- 50 g de piñones
- Aceite
- Sal
- Preparación de la receta
En este programa Paquita desde la Huerta de Murcia nos va a preparar una morcilla de verano.
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Cortamos la berenjena y la cebolla en dados.
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En una sartén ponemos abundante aceite y echamos la berenjena. Añadimos sal.
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Cuando estén listas, les escurrimos el aceite y lo reservamos para las cebollas.
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Freímos las cebollas durante 10 minutos y añadimos sal.
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Escurrimos las cebollas, y las reservamos junto las berenjenas.
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Cuando ambas verduras suelten poco aceite, volvemos a poner las berenjenas con las cebollas en la sartén y añadimos los piñones. Agregamos también la pimienta y el orégano.
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Con la rasera vamos removiendo los ingredientes hasta que estén lo suficientemente fritos para servirlos.
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En este episodio de Los fogones tradicionales T19 también nos enseñan a preparar las receta de Conejo con pimientos de bola.