Morcilla de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. chocolate nestlé postres
- 200 gr. galletas maría
- 100 gr. almendras crudas
- 100 gr. mantequilla
- 150 gr. nata líquida
- 50 gr. licor al gusto (coñac...)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Morcilla de chocolate:
Poner las almendras en el vaso y trocearlas 10" velocidad 3 y 1/2. Sacar y reservar.
Poner la nata en el vaso y programar 3' a 100 grados velocidad 2 y 1/2. Añadir el chocolate, la mantequilla y programar 2' a 40 grados velocidad 3.
Incorporar el licor, las almendras y las galletas y programar 1' a velocidad 1 y 1/2. Comprobar que se ha mezclado perfectamente, terminar de unir con la espátula.
Dividir la mezcla en dos y poner cada una de ellas sobré papel film transparente y hacer dos rollos bien apretados como sí fuera una morcilla. Envolver posteriormente en papel aluminio.
Dejarlos en el frigorífico hasta que se endurezcan. Servirlos en rodajas.

Poner la nata en el vaso y programar 3' a 100 grados velocidad 2 y 1/2. Añadir el chocolate, la mantequilla y programar 2' a 40 grados velocidad 3.
Incorporar el licor, las almendras y las galletas y programar 1' a velocidad 1 y 1/2. Comprobar que se ha mezclado perfectamente, terminar de unir con la espátula.
Dividir la mezcla en dos y poner cada una de ellas sobré papel film transparente y hacer dos rollos bien apretados como sí fuera una morcilla. Envolver posteriormente en papel aluminio.
Dejarlos en el frigorífico hasta que se endurezcan. Servirlos en rodajas.
Foto del plato terminado:

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