Morcilla de castañas en ensalada
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 165
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de morcilla de castañas
- 1 lechuga
- 1 tomate
- 180 g de queso curado
- 1 manzana
- Azúcar
- Aceite de oliva virgen
- Reducción de vinagre de Jerez
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, lavamos la manzana, la partimos en gajos y la salteamos con azúcar y aceite.
Calentamos la morcilla en el microondas durante 1 minuto.
En una fuente, ponemos la lechuga troceada y la aliñamos con aceite de oliva, reducción de vinagre de Jerez y sal.
Las servimos en el plato de presentación con la manzana por encima, el tomate sazonado, el queso y la morcilla.
Receta propuesta por Joaquín Santurio
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!