El Pozo

Morcilla de castañas en ensalada
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 165
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de morcilla de castañas
  • 1 lechuga
  • 1 tomate
  • 180 g de queso curado
  • 1 manzana
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen
  • Reducción de vinagre de Jerez
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, lavamos la manzana, la partimos en gajos y la salteamos con azúcar y aceite.


Calentamos la morcilla en el microondas durante 1 minuto.


En una fuente, ponemos la lechuga troceada y la aliñamos con aceite de oliva, reducción de vinagre de Jerez y sal.


Las servimos en el plato de presentación con la manzana por encima, el tomate sazonado, el queso y la morcilla.


 


Receta propuesta por Joaquín Santurio


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina