Morcilla de castañas en ensalada
Cocinamos contigo Ep: 165
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 165
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de morcilla de castañas
- 1 lechuga
- 1 tomate
- 180 g de queso curado
- 1 manzana
- Azúcar
- Aceite de oliva virgen
- Reducción de vinagre de Jerez
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, lavamos la manzana, la partimos en gajos y la salteamos con azúcar y aceite.
Calentamos la morcilla en el microondas durante 1 minuto.
En una fuente, ponemos la lechuga troceada y la aliñamos con aceite de oliva, reducción de vinagre de Jerez y sal.
Las servimos en el plato de presentación con la manzana por encima, el tomate sazonado, el queso y la morcilla.
Receta propuesta por Joaquín Santurio
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!