Morcilla de castañas en ensalada
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 350 g de morcilla de castañas
- 1 lechuga
- 1 tomate
- 180 g de queso curado
- 1 manzana
- Azúcar
- Aceite de oliva virgen
- Reducción de vinagre de Jerez
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, lavamos la manzana, la partimos en gajos y la salteamos con azúcar y aceite.
-
Calentamos la morcilla en el microondas durante 1 minuto.
-
En una fuente, ponemos la lechuga troceada y la aliñamos con aceite de oliva, reducción de vinagre de Jerez y sal.
-
Las servimos en el plato de presentación con la manzana por encima, el tomate sazonado, el queso y la morcilla.
-
-
Receta propuesta por Joaquín Santurio