Morcilla de castañas en ensalada Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
350 g de morcilla de castañas
1 lechuga
1 tomate
180 g de queso curado
1 manzana
Azúcar
Aceite de oliva virgen
Reducción de vinagre de Jerez
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, lavamos la manzana, la partimos en gajos y la salteamos con azúcar y aceite.

  3. Calentamos la morcilla en el microondas durante 1 minuto.

  4. En una fuente, ponemos la lechuga troceada y la aliñamos con aceite de oliva, reducción de vinagre de Jerez y sal.

  5. Las servimos en el plato de presentación con la manzana por encima, el tomate sazonado, el queso y la morcilla.

  6.  

  7. Receta propuesta por Joaquín Santurio