Montaditos nevados al salto del duende rojo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 CEBOLLA
- 1 CUCHARADA SOPERA MEZCLA DE ORÉGANO, ROMERO Y TOMILLO
- 1 CUCHARADA SOPERA MEZCLA DE CÚRCUMA, JENJIBRE Y PIMIENTA
- 4-5 DIENTES AJO
- 20 GRAMOS QUESO BLANCO DE UNTAR
- 1 CUCHARADA SOPERA LEVADURA DE CERVEZA (COPOS)
- VARIOS ARÁNDANOS ROJOS SECOS
- 1 CUCHARADA SOPERA MIEL (OPCIONAL)
Preparación de la receta
1º BASE RODAJA DE CEBOLLA.
2º MEZCLA DE ORÉGANO, ROMERO Y TOMILLO.
3º MEZCLA DE CÚRCUMA, JENJIBRE Y PIMIENTA.
4º RODAJAS DE AJO.
5º QUESO BLANCO DE UNTAR.
6º LEVADURA DE CERVEZA (COPOS).
7º ARÁNDANOS ROJOS SECOS.
8º MIEL (AL GUSTO Y OPCIONAL).
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!