Montaditos nevados al salto del duende rojo Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 CEBOLLA
1 CUCHARADA SOPERA MEZCLA DE ORÉGANO, ROMERO Y TOMILLO
1 CUCHARADA SOPERA MEZCLA DE CÚRCUMA, JENJIBRE Y PIMIENTA
4-5 DIENTES AJO
20 GRAMOS QUESO BLANCO DE UNTAR
1 CUCHARADA SOPERA LEVADURA DE CERVEZA (COPOS)
VARIOS ARÁNDANOS ROJOS SECOS
1 CUCHARADA SOPERA MIEL (OPCIONAL)
  1. Receta paso a paso
  2. 1º BASE RODAJA DE CEBOLLA.
    2º MEZCLA DE ORÉGANO, ROMERO Y TOMILLO.
    3º MEZCLA DE CÚRCUMA, JENJIBRE Y PIMIENTA.
    4º RODAJAS DE AJO.
    5º QUESO BLANCO DE UNTAR.
    6º LEVADURA DE CERVEZA (COPOS).
    7º ARÁNDANOS ROJOS SECOS.
    8º MIEL (AL GUSTO Y OPCIONAL).