Montaditos nevados al salto del duende rojo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 CEBOLLA
1 CUCHARADA SOPERA MEZCLA DE ORÉGANO, ROMERO Y TOMILLO
1 CUCHARADA SOPERA MEZCLA DE CÚRCUMA, JENJIBRE Y PIMIENTA
4-5 DIENTES AJO
20 GRAMOS QUESO BLANCO DE UNTAR
1 CUCHARADA SOPERA LEVADURA DE CERVEZA (COPOS)
VARIOS ARÁNDANOS ROJOS SECOS
1 CUCHARADA SOPERA MIEL (OPCIONAL)
- Receta paso a paso
- 1º BASE RODAJA DE CEBOLLA.
2º MEZCLA DE ORÉGANO, ROMERO Y TOMILLO.
3º MEZCLA DE CÚRCUMA, JENJIBRE Y PIMIENTA.
4º RODAJAS DE AJO.
5º QUESO BLANCO DE UNTAR.
6º LEVADURA DE CERVEZA (COPOS).
7º ARÁNDANOS ROJOS SECOS.
8º MIEL (AL GUSTO Y OPCIONAL).