Montaditos de calabacín y falsas angulas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 1 Sucedáneo de angulas
  • Queso rallado
  • Harina
  • Huevo

Preparación de la receta


Cortamos el calabacín en rodajas y lo vamos pasando por el rebozado, primero lo pasamos por el huevo y después por la harina, previamente tendremos una sartén con aceite en el fuego, y ponemos el calabacín rebozado a freír.


Mientras tanto tenemos otra sartén en la cual pondremos a hacer las angulas, con un poco de ajo y una cayena para que cojan sabor.


Una vez todo hecho, empezamos a montar lo que será nuestro plato final: en una bandeja para horno ponemos unas rodajas de calabacín y hacemos un montadito con las angulas. En la cima ponemos otra rodaja y un poco de queso rallado.


Finalmente lo ponemos en el horno hasta que el queso se dore


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina