Montaditos de calabacín y falsas angulas
![](/medias/publicuploads/2015/01/19/140607/54bd3fceb4885-DSC_0036.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabacín
- 1 Sucedáneo de angulas
- Queso rallado
- Harina
- Huevo
Preparación de la receta
Cortamos el calabacín en rodajas y lo vamos pasando por el rebozado, primero lo pasamos por el huevo y después por la harina, previamente tendremos una sartén con aceite en el fuego, y ponemos el calabacín rebozado a freír.
![](/medias/publicuploads/2015/01/19/140607/54bd3feb7bac9-DSC_0023.jpg)
Mientras tanto tenemos otra sartén en la cual pondremos a hacer las angulas, con un poco de ajo y una cayena para que cojan sabor.
![](/medias/publicuploads/2015/01/19/140607/54bd401075b00-DSC_0026.jpg)
Una vez todo hecho, empezamos a montar lo que será nuestro plato final: en una bandeja para horno ponemos unas rodajas de calabacín y hacemos un montadito con las angulas. En la cima ponemos otra rodaja y un poco de queso rallado.
![](/medias/publicuploads/2015/01/19/140607/54bd402c6e1e4-DSC_0034.jpg)
Finalmente lo ponemos en el horno hasta que el queso se dore
![](/medias/publicuploads/2015/01/19/140607/54bd4047a694c-DSC_0035.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2015/01/19/140607/54bd3fceb4885-DSC_0036.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!