Montaditos de calabacín y falsas angulas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Calabacín
- 1 Sucedáneo de angulas
- Queso rallado
- Harina
- Huevo
- Receta paso a paso
- Cortamos el calabacín en rodajas y lo vamos pasando por el rebozado, primero lo pasamos por el huevo y después por la harina, previamente tendremos una sartén con aceite en el fuego, y ponemos el calabacín rebozado a freír.
Mientras tanto tenemos otra sartén en la cual pondremos a hacer las angulas, con un poco de ajo y una cayena para que cojan sabor.
Una vez todo hecho, empezamos a montar lo que será nuestro plato final: en una bandeja para horno ponemos unas rodajas de calabacín y hacemos un montadito con las angulas. En la cima ponemos otra rodaja y un poco de queso rallado.
Finalmente lo ponemos en el horno hasta que el queso se dore