Montaditos de calabacín y falsas angulas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Calabacín
1 Sucedáneo de angulas
Queso rallado
Harina
Huevo
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos el calabacín en rodajas y lo vamos pasando por el rebozado, primero lo pasamos por el huevo y después por la harina, previamente tendremos una sartén con aceite en el fuego, y ponemos el calabacín rebozado a freír.

    Mientras tanto tenemos otra sartén en la cual pondremos a hacer las angulas, con un poco de ajo y una cayena para que cojan sabor.


    Una vez todo hecho, empezamos a montar lo que será nuestro plato final: en una bandeja para horno ponemos unas rodajas de calabacín y hacemos un montadito con las angulas. En la cima ponemos otra rodaja y un poco de queso rallado.

    Finalmente lo ponemos en el horno hasta que el queso se dore