

Mojito de fruta de la pasión
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 42

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina de autor, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Cocina Afrodisíaca T2
- Episodio: 42
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 frutas de la pasión
- 200 ml de ron añejo
- 100 g de azúcar moscovado
- 500 g de pulpa de fruta de la pasión
- 200 g de hielo pilé
- 200 ml de agua carbonatada de limón
- 2 manojos de menta
Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos el ron con hielo picado, pulpa de fruta de la pasión y azúcar moscovado en la coctelera.
En una copa ponemos hielo picado, hojas de menta, unas cucharadas de hielo y otra vez hielo. Vertemos el contenido de la coctelera y agregamos agua carbonatada de limón.
Terminamos con unas cucharadas de fruta de la pasión.
Decoramos con unas hojas de menta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!