Mojito de fruta de la pasión
Cocina Afrodisíaca T2      Ep: 42

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Cocina Afrodisíaca T2
  • Episodio: 42

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 frutas de la pasión
  • 200 ml de ron añejo
  • 100 g de azúcar moscovado
  • 500 g de pulpa de fruta de la pasión
  • 200 g de hielo pilé
  • 200 ml de agua carbonatada de limón
  • 2 manojos de menta

Preparación de la receta

Lo primero, mezclamos el ron con hielo picado, pulpa de fruta de la pasión y azúcar moscovado en la coctelera.


En una copa ponemos hielo picado, hojas de menta, unas cucharadas de hielo y otra vez hielo. Vertemos el contenido de la coctelera y agregamos agua carbonatada de limón.


Terminamos con unas cucharadas de fruta de la pasión.


Decoramos con unas hojas de menta y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina