El Pozo

Mojito de fruta de la pasión
PROGRAMA: Cocina Afrodisíaca T2      Ep: 42
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 frutas de la pasión
  • 200 ml de ron añejo
  • 100 g de azúcar moscovado
  • 500 g de pulpa de fruta de la pasión
  • 200 g de hielo pilé
  • 200 ml de agua carbonatada de limón
  • 2 manojos de menta

Preparación de la receta

Lo primero, mezclamos el ron con hielo picado, pulpa de fruta de la pasión y azúcar moscovado en la coctelera.


En una copa ponemos hielo picado, hojas de menta, unas cucharadas de hielo y otra vez hielo. Vertemos el contenido de la coctelera y agregamos agua carbonatada de limón.


Terminamos con unas cucharadas de fruta de la pasión.


Decoramos con unas hojas de menta y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina