Mojito de fruta de la pasión
Por:
Víctor Enrich

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina de autor, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 frutas de la pasión
200 ml de ron añejo
100 g de azúcar moscovado
500 g de pulpa de fruta de la pasión
200 g de hielo pilé
200 ml de agua carbonatada de limón
2 manojos de menta
- Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos el ron con hielo picado, pulpa de fruta de la pasión y azúcar moscovado en la coctelera.
-
En una copa ponemos hielo picado, hojas de menta, unas cucharadas de hielo y otra vez hielo. Vertemos el contenido de la coctelera y agregamos agua carbonatada de limón.
-
Terminamos con unas cucharadas de fruta de la pasión.
-
Decoramos con unas hojas de menta y servimos.