Mojito de fruta de la pasión Por: Víctor Enrich
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina de autor, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 frutas de la pasión
200 ml de ron añejo
100 g de azúcar moscovado
500 g de pulpa de fruta de la pasión
200 g de hielo pilé
200 ml de agua carbonatada de limón
2 manojos de menta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, mezclamos el ron con hielo picado, pulpa de fruta de la pasión y azúcar moscovado en la coctelera.

  3. En una copa ponemos hielo picado, hojas de menta, unas cucharadas de hielo y otra vez hielo. Vertemos el contenido de la coctelera y agregamos agua carbonatada de limón.

  4. Terminamos con unas cucharadas de fruta de la pasión.

  5. Decoramos con unas hojas de menta y servimos.