Mojito cupcakes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125GR MANTEQUILLA
- 250GR AZUCAR
- 3 HUEVOS
- 220GR HARINA
- 1 CUCHARADITA DE LEVADURA
- 1/2 EL ZUMO Y LA RALLADURA DE MEDIA LIMA
- 50ML MOJITO
- UN CHORRITO DE LECHE
- 150GR MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 220GR AZUCAR GLASS
- 1/2 EL ZUMO Y LA RALLADURA DE MEDIA LIMA
- 50ML MOJITO
Preparación de la receta
Primeramnte precalentamos el horno a 160º y preparamos la bandeja del horno,el molde de silicona y las capsulas para cupcakes que utilizaremos más tarde.Reservamos
Batimos el azucar (250gr) con la mantequilla (125gr) hasta que este bien mezclado.
Añadimos los huevos uno a uno, incorporamos la mitad de la harina que ya estará mezclada con la levadura, añadimos el chorrito de leche y después el zumo y la ralladura de lima, el vasito de mojito y finalmente añadimos el resto de la harina.
Repartimos la mezcla en las capsulas (no más de 3/4) y horneamos durante 25/30 min aproximadamente o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio.
Los dejamos reposar unos 5 min si lo habéis puesto en un molde y pasado este tiempo lo sacamos y los dejamos sobre una rejilla para que se enfríen completamente.
Por último preparamos la butter cream ,batimos la mantequilla y cuando esta adquiera un color blanquito le añadimos el azúcar poco a poco, cuando este más o menos mezclado añadimos el zumo y la ralladura de lima y el vasito de mojito y seguimos batiendo hasta que tenga la consistencia deseada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!