Mojito cupcakes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125GR MANTEQUILLA
  • 250GR AZUCAR
  • 3 HUEVOS
  • 220GR HARINA
  • 1 CUCHARADITA DE LEVADURA
  • 1/2 EL ZUMO Y LA RALLADURA DE MEDIA LIMA
  • 50ML MOJITO
  • UN CHORRITO DE LECHE
  • 150GR MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 220GR AZUCAR GLASS
  • 1/2 EL ZUMO Y LA RALLADURA DE MEDIA LIMA
  • 50ML MOJITO

Preparación de la receta


Primeramnte precalentamos el horno a 160º y preparamos la bandeja del horno,el molde de silicona y las capsulas para cupcakes que utilizaremos más tarde.Reservamos


Batimos el azucar (250gr) con la mantequilla (125gr) hasta que este bien mezclado.
Añadimos los huevos uno a uno, incorporamos la mitad de la harina que ya estará mezclada con la levadura, añadimos el chorrito de leche y después el zumo y la ralladura de lima, el vasito de mojito y finalmente añadimos el resto de la harina.



Repartimos la mezcla en las capsulas (no más de 3/4) y horneamos durante 25/30 min aproximadamente o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio.
Los dejamos reposar unos 5 min si lo habéis puesto en un molde y pasado este tiempo lo sacamos y los dejamos sobre una rejilla para que se enfríen completamente.


Por último preparamos la butter cream ,batimos la mantequilla y cuando esta adquiera un color blanquito le añadimos el azúcar poco a poco, cuando este más o menos mezclado añadimos el zumo y la ralladura de lima y el vasito de mojito y seguimos batiendo hasta que tenga la consistencia deseada.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina