Mojito cupcakes Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
125GR MANTEQUILLA
250GR AZUCAR
3 HUEVOS
220GR HARINA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA
1/2 EL ZUMO Y LA RALLADURA DE MEDIA LIMA
50ML MOJITO
UN CHORRITO DE LECHE
150GR MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
220GR AZUCAR GLASS
1/2 EL ZUMO Y LA RALLADURA DE MEDIA LIMA
50ML MOJITO
  1. Receta paso a paso
  2. Primeramnte precalentamos el horno a 160º y preparamos la bandeja del horno,el molde de silicona y las capsulas para cupcakes que utilizaremos más tarde.Reservamos

    Batimos el azucar (250gr) con la mantequilla (125gr) hasta que este bien mezclado.
    Añadimos los huevos uno a uno, incorporamos la mitad de la harina que ya estará mezclada con la levadura, añadimos el chorrito de leche y después el zumo y la ralladura de lima, el vasito de mojito y finalmente añadimos el resto de la harina.



    Repartimos la mezcla en las capsulas (no más de 3/4) y horneamos durante 25/30 min aproximadamente o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio.
    Los dejamos reposar unos 5 min si lo habéis puesto en un molde y pasado este tiempo lo sacamos y los dejamos sobre una rejilla para que se enfríen completamente.

    Por último preparamos la butter cream ,batimos la mantequilla y cuando esta adquiera un color blanquito le añadimos el azúcar poco a poco, cuando este más o menos mezclado añadimos el zumo y la ralladura de lima y el vasito de mojito y seguimos batiendo hasta que tenga la consistencia deseada.