Moje de tomate a lo pobre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de tomates natural pelado
- 4 latitas de atún
- 4 dientes de ajo
- Cominos en grano, sal y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Moje de tomate a lo pobre:
Se abren las latas de tomate y se les escurre el caldo, dejando éste aparte, se trocean los trozos de tomate y se depositan en un recipiente hondo, se pelan los dientes de ajo en trozos muy pequeños y tambien se depositan junto con el tomate, se les añade comino en grano o molido, si es en grano se espizca con las manos, se les añade las latas de atún troceados, sal y aceite, se remueve todo muy bien, y si se quiere dejar algo caldoso se le añade un poco del caldo del tomate de las latas.
SUGERENCIA: A todo esto se le puede añadir bacalao, está riquísimo.
Vale para bocadillos, entrante o acompañando un plato

SUGERENCIA: A todo esto se le puede añadir bacalao, está riquísimo.
Vale para bocadillos, entrante o acompañando un plato
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!