Moje de tomate a lo pobre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de tomates natural pelado
  • 4 latitas de atún
  • 4 dientes de ajo
  • Cominos en grano, sal y aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Moje de tomate a lo pobre:

Se abren las latas de tomate y se les escurre el caldo, dejando éste aparte, se trocean los trozos de tomate y se depositan en un recipiente hondo, se pelan los dientes de ajo en trozos muy pequeños y tambien se depositan junto con el tomate, se les añade comino en grano o molido, si es en grano se espizca con las manos, se les añade las latas de atún troceados, sal y aceite, se remueve todo muy bien, y si se quiere dejar algo caldoso se le añade un poco del caldo del tomate de las latas.

SUGERENCIA: A todo esto se le puede añadir bacalao, está riquísimo.
Vale para bocadillos, entrante o acompañando un plato

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina