Mochis de tarta de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml de Nata
  • Colorante OPCIONAl
  • 2 gr de AgarAgar
  • 1/2 bote de helado de tarta de queso
  • 1 sobre de Azúcar Avainillado
  • 40 gr de Azúcar
  • 100 gr de Harina de Arroz GLUTINOSO
  • 125 ml de Agua
  • Maizena

Preparación de la receta


1º Colocamos la media tarrina de helado de tarta de queso en una cazuela junto con la nata liquida y el sobre de azúcar avainillado

2º Cuando e helado se derrita junto con la nata, es cuando añadimos el Agar-Agar y sin dejar de remover lo vamos a llevar a fuego medio alto hasta que aparezcan burbujas

3º Retiramos del fuego y colocamos en un recipiente de cristal para enfriar en un frigorífico o en el congelador hasta que tenga textura de mousse


4º En otro recipiente apto para el microondas , mezclamos la harina de arroz glutinoso junto con el azúcar y el agua , formando una pasta fina.Tapamos con un plato e introducimos en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos

5º Pasado ese tiempo, removemos la mezcla y volvemos a poner en el microondas 1 minutos mas

6º Espolvorear la mesa de trabajo con maizena, añadir la pasta del recipiente del microondas y estirar con un rulo de cocina


7º Con la masa estirada y con la ayuda de un cortador cilíndrico , sacamos moldes de 6 cm

8º Rellenamos los moldes con la mousse de tarta de queso que teníamos en el frigorífico y listos para emplatar


Foto del plato terminado:

Trucos

https://www.youtube.com/watch?v=ai1BTLfGs6A
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina