Mochis de tarta de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 ml de Nata
Colorante OPCIONAl
2 gr de AgarAgar
1/2 bote de helado de tarta de queso
1 sobre de Azúcar Avainillado
40 gr de Azúcar
100 gr de Harina de Arroz GLUTINOSO
125 ml de Agua
Maizena
  1. Receta paso a paso
  2. 1º Colocamos la media tarrina de helado de tarta de queso en una cazuela junto con la nata liquida y el sobre de azúcar avainillado

    2º Cuando e helado se derrita junto con la nata, es cuando añadimos el Agar-Agar y sin dejar de remover lo vamos a llevar a fuego medio alto hasta que aparezcan burbujas

    3º Retiramos del fuego y colocamos en un recipiente de cristal para enfriar en un frigorífico o en el congelador hasta que tenga textura de mousse

    4º En otro recipiente apto para el microondas , mezclamos la harina de arroz glutinoso junto con el azúcar y el agua , formando una pasta fina.Tapamos con un plato e introducimos en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos

    5º Pasado ese tiempo, removemos la mezcla y volvemos a poner en el microondas 1 minutos mas

    6º Espolvorear la mesa de trabajo con maizena, añadir la pasta del recipiente del microondas y estirar con un rulo de cocina

    7º Con la masa estirada y con la ayuda de un cortador cilíndrico , sacamos moldes de 6 cm

    8º Rellenamos los moldes con la mousse de tarta de queso que teníamos en el frigorífico y listos para emplatar