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Miso de berenjenas a la parrila con vieiras (Miso grilled eggplant and scallops)
PROGRAMA: La cocina fácil de Anna Olson
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Berenjenas japonesas
- 40 g de vieiras congeladas
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
- Para el miso:
- ½ taza de pasta de miso
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mirin
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Preparación de la receta
En el episodio 17 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Miso de berenjenas a la parrilla con vieiras (Miso grilled eggplant and scallops).
Precalentamos el grill a temperatura media.
Para el glaseado de miso, mezclamos ½ taza de pasta de miso con 2 cucharadas de miel y 2 cucharadas de mirin. Dejamos enfriar hasta que lo vayamos a usar.
Laminamos 2 berenjenas en lonchas de 1 cm de ancho. Las pasamos por el grill hasta que tengan marcas y estén tiernas, unos 3 minutos. Les damos la vuelta.
Pintamos con miso el lado cocinado de la berenjena, le volvemos a dar la vuelta 1 minutos mientras pintamos el otro lado.
Sacamos del grill y reservamos.
Repetimos el mismo proceso con 450 g de vieiras.
Servimos con semillas de sésamo tostadas por encima.
En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara unas recetas de Mero a la plancha con una vinagreta de tomate, Mazorca a la parrilla y de postre, un Pastel de queso y chocolate con avellanas.
© 2015 Anna Olson
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