Mis patatas con huevos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas de tamaño mediano
  • 4 yemas de huevo
  • 100gr de jamon iberico
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 1 pizca de pimenton sal y pimiente

Preparación de la receta


De cada patata debemos dejar un cubo aprovechando al maximo la patata


Ahuecamos la patata dejando el suelo y las paredes y pasamos a freir por todos los lados como si de patatas fritas se tratase.Reservamos caliente


Mezclamos la yemas de huevo con la cucharadita de aceite el pimenton (solo una pizca) la pimenta y la sal, emulsionandola un poco


Le añadimos a la preparacion de las yemas el jamon iberico hecho trocitos e introducimos la mezcla en el interior de la patata que estara caliente. Por encima le ponemos unos trocitos de pan que habremos frito en el mismo aceite de las patatas

Trucos

En el aceite donde fries la patata añade un diente de ajo y un poco de tocino del jamon iberico
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina