Mis patatas con huevos Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 patatas de tamaño mediano
4 yemas de huevo
100gr de jamon iberico
1 cucharadita de aceite de oliva virgen
1 rebanada de pan de molde
1 pizca de pimenton sal y pimiente
  1. Receta paso a paso
  2. De cada patata debemos dejar un cubo aprovechando al maximo la patata

    Ahuecamos la patata dejando el suelo y las paredes y pasamos a freir por todos los lados como si de patatas fritas se tratase.Reservamos caliente

    Mezclamos la yemas de huevo con la cucharadita de aceite el pimenton (solo una pizca) la pimenta y la sal, emulsionandola un poco

    Le añadimos a la preparacion de las yemas el jamon iberico hecho trocitos e introducimos la mezcla en el interior de la patata que estara caliente. Por encima le ponemos unos trocitos de pan que habremos frito en el mismo aceite de las patatas