Minihamburguesas de ternasco- concurso la hamburguesa perfecta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de carne picada de ternasco
  • 2 huevos
  • 1 puñado de pan rallado
  • Perejil
  • Sesamo y piñones
  • 4 rodajas de tomate pequeñas
  • 4 panes pequeños de pasas
  • Lechuga
  • 4 lonchas de bacon
  • 4 lonchas de queso
  • Ketchup y mostaza
  • Sal
  • Harina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Minihamburguesas de ternasco- concurso la hamburguesa perfecta:

1- Mezclamos la carne de ternasco con los huevos el pan rallado, el sesamo, el perejil, los piñones y un poco de sal.
2- Formamos las minihamburguesas.. hacemos una albóndiga y la aplastamos.
3- las pasamos por harina y las freimos.
4- Abrimos por la mitad los panecitos de pasas, colocamos en ellos la rodaja de tomate con un poco de sal, la lechuga, encima la minihamburgesa,el queso y el bacon pasado por la plancha.
5- presentamos con cubiletes de ketchup y mostaza.
Para mi la hamburguesa perfecta es la que te puedes comer de dos bocados, con una caña.. así me la sirvieron en un bar de Jaén y me dejó huella.. encima por la cara jijiji... para matar el gusanillo viene perfecta. :D

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina