Mini volcanes de queso de cabra con mermelada de tomate

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g Queso de cabra en rulo
  • 200 ml Nata líquida 35% mg
  • 1 y media Hojas de gelatina
  • 4 cucharadas Mermelada de tomate
  • 1 cucharada Semillas de amapola

Preparación de la receta


Hidratamos la gelatina durante 10 minutos en agua fría


Calentamos 100 ml. de nata con el queso hasta que se deshaga. Escurrimos la gelatina, ponemos con la nata y removemos bien.


Montamos la nata restante y añadimos suavemente a la mezcla anterior.


Rellenamos unos moldes individuales hasta la mitad con nuestra mezcla y le ponemos entonces la cucharada de mermelada de tomate y acabamos de rellenar los moldes.


Metemos en la nevera 2 horas para que solidifique y media hora en el congelador para que sea más sencillo desmoldarlos. Servimos con unas semillas de amapola por encima


Foto del plato terminado:

Trucos

Un truco es meter nuestros volcanes en sus moldes en el congelador durante media para que se desmolden fácilmente y queden perfectos de forma.


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