Mini volcanes de queso de cabra con mermelada de tomate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g Queso de cabra en rulo
200 ml Nata líquida 35% mg
1 y media Hojas de gelatina
4 cucharadas Mermelada de tomate
1 cucharada Semillas de amapola
- Receta paso a paso
Hidratamos la gelatina durante 10 minutos en agua fría
Calentamos 100 ml. de nata con el queso hasta que se deshaga. Escurrimos la gelatina, ponemos con la nata y removemos bien.
Montamos la nata restante y añadimos suavemente a la mezcla anterior.
Rellenamos unos moldes individuales hasta la mitad con nuestra mezcla y le ponemos entonces la cucharada de mermelada de tomate y acabamos de rellenar los moldes.
Metemos en la nevera 2 horas para que solidifique y media hora en el congelador para que sea más sencillo desmoldarlos. Servimos con unas semillas de amapola por encima