Mini pizzas de morcilla
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 236

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 236

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 rebanadas de pan de hogaza
  • 1 trozo de mozzarella
  • 100 g de salsa de tomate frito
  • 1 trozo de morcilla de Burgos normal o con manzana
  • 2 Pimientos del piquillo
  • 1 pizca de orégano 
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 230ºC.


Para comenzar, mezclamos en un bol el tomate con un chorrito de aceite, una pizca de sal y otra de orégano. Removemos.


Untamos sobre las rebanadas de pan una capa fina de salsa de tomate. Sobre ésta, disponemos la mozzarella en rodajas, unas tiras de pimientos del piquillo, un poco de pimienta y la morcilla cortada fina.


Terminamos con un chorrito de aceite y horneamos durante 5-8 minutos, hasta que esté dorada y el queso fundido.


Emplatamos y servimos.


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