Mini pizzas de morcilla Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 rebanadas de pan de hogaza
1 trozo de mozzarella
100 g de salsa de tomate frito
1 trozo de morcilla de Burgos normal o con manzana
2 Pimientos del piquillo
1 pizca de orégano 
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 230ºC.

  3. Para comenzar, mezclamos en un bol el tomate con un chorrito de aceite, una pizca de sal y otra de orégano. Removemos.

  4. Untamos sobre las rebanadas de pan una capa fina de salsa de tomate. Sobre ésta, disponemos la mozzarella en rodajas, unas tiras de pimientos del piquillo, un poco de pimienta y la morcilla cortada fina.

  5. Terminamos con un chorrito de aceite y horneamos durante 5-8 minutos, hasta que esté dorada y el queso fundido.

  6. Emplatamos y servimos.