Mini pizzas de morcilla
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 rebanadas de pan de hogaza
- 1 trozo de mozzarella
- 100 g de salsa de tomate frito
- 1 trozo de morcilla de Burgos normal o con manzana
- 2 Pimientos del piquillo
- 1 pizca de orégano
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 230ºC.
-
Para comenzar, mezclamos en un bol el tomate con un chorrito de aceite, una pizca de sal y otra de orégano. Removemos.
-
Untamos sobre las rebanadas de pan una capa fina de salsa de tomate. Sobre ésta, disponemos la mozzarella en rodajas, unas tiras de pimientos del piquillo, un poco de pimienta y la morcilla cortada fina.
-
Terminamos con un chorrito de aceite y horneamos durante 5-8 minutos, hasta que esté dorada y el queso fundido.
-
Emplatamos y servimos.