Mini pisto
El toque de Samantha      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Buffet, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla picada
  • 1 Pimiento rojo picado
  • 1 Pimiento verde picado
  • 1 Pimiento amarillo picado
  • 1 Calabacín picado con la piel
  • 1 Berenjena picada
  • 5 Tomates de rama muy rojos
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, echamos en un cazo un diente de ajo, aceite de oliva, la cebolla picadita, 4 tomates pelados y picados, el tomillo y el azúcar.

Dejamos el todo cocer
durante 30 minutos. Sazonamos y reservamos.

A continuación, pochamos los pimientos.


Cuando estén medio hechos, añadimos el calabacín, la berenjena y el tomate restante. Cocinamos 20 minutos hasta que estén tiernas.

Salpimentamos y servimos.

Trucos

El mini pisto acompaña estupendamente a la receta de Carre de cordero con salsa de estragón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina