Mini pisto
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla picada
- 1 Pimiento rojo picado
- 1 Pimiento verde picado
- 1 Pimiento amarillo picado
- 1 Calabacín picado con la piel
- 1 Berenjena picada
- 5 Tomates de rama muy rojos
- 2 ramitas de tomillo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, echamos en un cazo un diente de ajo, aceite de oliva, la cebolla picadita, 4 tomates pelados y picados, el tomillo y el azúcar.
Dejamos el todo cocer durante 30 minutos. Sazonamos y reservamos.
A continuación, pochamos los pimientos.
Cuando estén medio hechos, añadimos el calabacín, la berenjena y el tomate restante. Cocinamos 20 minutos hasta que estén tiernas.
Salpimentamos y servimos.
Trucos
El mini pisto acompaña estupendamente a la receta de Carre de cordero con salsa de estragón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!