Mini pisto
El toque de Samantha      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Buffet, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla picada
  • 1 Pimiento rojo picado
  • 1 Pimiento verde picado
  • 1 Pimiento amarillo picado
  • 1 Calabacín picado con la piel
  • 1 Berenjena picada
  • 5 Tomates de rama muy rojos
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, echamos en un cazo un diente de ajo, aceite de oliva, la cebolla picadita, 4 tomates pelados y picados, el tomillo y el azúcar.

Dejamos el todo cocer
durante 30 minutos. Sazonamos y reservamos.

A continuación, pochamos los pimientos.


Cuando estén medio hechos, añadimos el calabacín, la berenjena y el tomate restante. Cocinamos 20 minutos hasta que estén tiernas.

Salpimentamos y servimos.

Trucos

El mini pisto acompaña estupendamente a la receta de Carre de cordero con salsa de estragón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina