Mini pisto Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: Buffet, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla picada
1 Pimiento rojo picado
1 Pimiento verde picado
1 Pimiento amarillo picado
1 Calabacín picado con la piel
1 Berenjena picada
5 Tomates de rama muy rojos
2 ramitas de tomillo
1 cucharadita de azúcar
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, echamos en un cazo un diente de ajo, aceite de oliva, la cebolla picadita, 4 tomates pelados y picados, el tomillo y el azúcar.

  3. Dejamos el todo cocer durante 30 minutos. Sazonamos y reservamos.
  4. A continuación, pochamos los pimientos.

  5. Cuando estén medio hechos, añadimos el calabacín, la berenjena y el tomate restante. Cocinamos 20 minutos hasta que estén tiernas.

  6. Salpimentamos y servimos.