Mini pisto
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Buffet, Light, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla picada
- 1 Pimiento rojo picado
- 1 Pimiento verde picado
- 1 Pimiento amarillo picado
- 1 Calabacín picado con la piel
- 1 Berenjena picada
- 5 Tomates de rama muy rojos
- 2 ramitas de tomillo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero, echamos en un cazo un diente de ajo, aceite de oliva, la cebolla picadita, 4 tomates pelados y picados, el tomillo y el azúcar.
- Dejamos el todo cocer durante 30 minutos. Sazonamos y reservamos.
- A continuación, pochamos los pimientos.
-
Cuando estén medio hechos, añadimos el calabacín, la berenjena y el tomate restante. Cocinamos 20 minutos hasta que estén tiernas.
- Salpimentamos y servimos.