Mini pimientos rellenos de pollo con toque de curry y vinagreta de frambuesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Mini-pimientos de colores, 1 pechuga de pollo, 2 rodajas de pechuga de pollo braseada, 1 huevo, 1 ajo, perejil, curry y vinagreta de frambuesa (la mía es de la marca Deluxe del Lidl) pimienta negra, sal y aceite para freír.

Preparación de la receta


Lavamos los pimientos, con ayuda de un cuchillo, les cortamos la parte de arriba para poder limpiarles el semillero. Dejamos encima de un trapo secando.


Picamos la pechuga de pollo, con las rodajas de pollo braseado, una cucharadita de curry, 1 ajo y un poco de perejil, pimienta negra y sal.A esta mezcla obtenida le echamos un huevo y removemos hasta que se quede homogéneo.


Con esta mezcla, rellenamos los pimientos , le empujamos con una cucharilla para que llegue hasta el fondo.


Los freímos con Aceite de oliva, teniendo cuidado de que no se quemen por fuera, solo pretendemos que la carne quede echa, pero no que el pimiento se queme.


Cuando los saquemos, los dejamos en un papel de cocina para que le absorba el aceite. Para emplatar hacemos un fondo con la vinagreta de balsámico y ponemos los pimientos encima. Quedan muy vistosos. Ya me contareis si os ha gustado.


Foto del plato terminado:

Trucos

www.gastroandalusi.com
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina