Mini hamburguesas con verduras y morcilla.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 52 gr hamburguesas o carne de pollo picada
  • 15 gr morcilla
  • 2 unidades cerezas en almibar
  • 65 gr tomate
  • 40gr habitas en conserva
  • 20 gr achicoria roja
  • c/s brotes de alfalfa
  • c/s aceite de oliva y sal

Preparación de la receta


elaboración:

Hacemos las hamburguesas con la carne picada y si no las hemos comprado hechas,ponemos un poco de aceite y vamos haciendo las hamburguesas en la plancha,cortamos la morcilla en rodajas finas y el tomate y lo ponemos en la planchaque se marquen bien todo por ambos lados ,añadimos las habitas en la plancha y les vamos dando unas vueltas para que se doren.

Cuando tenemos todo hecho montamos el plato,1º pondremos los tomate, las habitas por encima, añadimos las rodajas de morcilla y encima las hamburguesas,cortamos las cerezas en trocitos y los brotes y colocamos por diferentes partes del plato.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina