Mini hamburguesas con verduras y morcilla.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 52 gr hamburguesas o carne de pollo picada
- 15 gr morcilla
- 2 unidades cerezas en almibar
- 65 gr tomate
- 40gr habitas en conserva
- 20 gr achicoria roja
- c/s brotes de alfalfa
- c/s aceite de oliva y sal
Preparación de la receta
elaboración:
Hacemos las hamburguesas con la carne picada y si no las hemos comprado hechas,ponemos un poco de aceite y vamos haciendo las hamburguesas en la plancha,cortamos la morcilla en rodajas finas y el tomate y lo ponemos en la planchaque se marquen bien todo por ambos lados ,añadimos las habitas en la plancha y les vamos dando unas vueltas para que se doren.
Cuando tenemos todo hecho montamos el plato,1º pondremos los tomate, las habitas por encima, añadimos las rodajas de morcilla y encima las hamburguesas,cortamos las cerezas en trocitos y los brotes y colocamos por diferentes partes del plato.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!