Mini hamburguesas con verduras y morcilla.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
52 gr hamburguesas o carne de pollo picada
15 gr morcilla
2 unidades cerezas en almibar
65 gr tomate
40gr habitas en conserva
20 gr achicoria roja
c/s brotes de alfalfa
c/s aceite de oliva y sal
- Receta paso a paso
- elaboración:
Hacemos las hamburguesas con la carne picada y si no las hemos comprado hechas,ponemos un poco de aceite y vamos haciendo las hamburguesas en la plancha,cortamos la morcilla en rodajas finas y el tomate y lo ponemos en la planchaque se marquen bien todo por ambos lados ,añadimos las habitas en la plancha y les vamos dando unas vueltas para que se doren.
Cuando tenemos todo hecho montamos el plato,1º pondremos los tomate, las habitas por encima, añadimos las rodajas de morcilla y encima las hamburguesas,cortamos las cerezas en trocitos y los brotes y colocamos por diferentes partes del plato.