Mini fritatas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 cebolla finamente picada
- 50 gr. de bacon en taquitos
- 2 cucharadas de perejil o cebollino picado
- 40 gr. de queso rallado
- 3 huevos
- Pimienta molida y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mini fritatas:
- Precalentar horno a 175 ºC.
- En una sartén con un poquito de aceite freir el beicon con la cebolla unos 3 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar un poco.
- En un cuenco mezclar huevos, queso, perejil y pimienta batiendo ligeramente. Añadir la mezcla de cebolla y beicon.
- Engrasar un molde rectangular de 10x28 cm. o 24 moldes para mini-magdalenas (3 cm. diámetro) y echar la mezcla.
- Hornear unos 15-20 min. Tiene que estar cuajado y ligeramente dorado. Dejar enfriar unos 10 minutos y desmoldar.
- Si se ha usado el molde rectangular, cortar en 24 raciones.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!