El Pozo

Mini fritatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 50 gr. de bacon en taquitos
  • 2 cucharadas de perejil o cebollino picado
  • 40 gr. de queso rallado
  • 3 huevos
  • Pimienta molida y aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mini fritatas:




  • Precalentar horno a 175 ºC.

  • En una sartén con un poquito de aceite freir el beicon con la cebolla unos 3 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar un poco.

  • En un cuenco mezclar huevos, queso, perejil y pimienta batiendo ligeramente. Añadir la mezcla de cebolla y beicon.

  • Engrasar un molde rectangular de 10x28 cm. o 24 moldes para mini-magdalenas (3 cm. diámetro) y echar la mezcla.

  • Hornear unos 15-20 min. Tiene que estar cuajado y ligeramente dorado. Dejar enfriar unos 10 minutos y desmoldar.

  • Si se ha usado el molde rectangular, cortar en 24 raciones.



 


Foto del plato terminado:


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