Mini burguer de ternera con foie y cebolla caramelizada
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 88

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina del mundo, Cocina americana.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 88

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panecillos de mini hamburguesa
  • 250 g de carne picada de ternera
  • 100 g de foie fresco
  • 1 Cebolla morada
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 puñado de brotes tiernos

Preparación de la receta

En primer lugar picamos la cebolla en juliana. La ponemos a caramelizar en una sartén con un poco de aceite y una cucharada de azúcar.


Seguidamente ponemos la carne en un bol con sal, pimienta y el foie fresco troceado. Mezclamos bien y formamos las mini hamburguesas.


Tostamos ligeramente los panecillos.


Untamos una pizca de mostaza en la base y ponemos encima un par de hojas de brotes tiernos.


Colocamos encima la mini hamburguesa y terminamos con la cebolla.


Las pinchamos con un palito de brocheta y servimos.


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