

Mini burguer de ternera con foie y cebolla caramelizada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 88
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 panecillos de mini hamburguesa
- 250 g de carne picada de ternera
- 100 g de foie fresco
- 1 Cebolla morada
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 1 puñado de brotes tiernos

Preparación de la receta
En primer lugar picamos la cebolla en juliana. La ponemos a caramelizar en una sartén con un poco de aceite y una cucharada de azúcar.
Seguidamente ponemos la carne en un bol con sal, pimienta y el foie fresco troceado. Mezclamos bien y formamos las mini hamburguesas.
Tostamos ligeramente los panecillos.
Untamos una pizca de mostaza en la base y ponemos encima un par de hojas de brotes tiernos.
Colocamos encima la mini hamburguesa y terminamos con la cebolla.
Las pinchamos con un palito de brocheta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!