Mini burguer de ternera con foie y cebolla caramelizada Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 panecillos de mini hamburguesa
250 g de carne picada de ternera
100 g de foie fresco
1 Cebolla morada
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharada de mostaza a la antigua
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 puñado de brotes tiernos
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar picamos la cebolla en juliana. La ponemos a caramelizar en una sartén con un poco de aceite y una cucharada de azúcar.

  3. Seguidamente ponemos la carne en un bol con sal, pimienta y el foie fresco troceado. Mezclamos bien y formamos las mini hamburguesas.

  4. Tostamos ligeramente los panecillos.

  5. Untamos una pizca de mostaza en la base y ponemos encima un par de hojas de brotes tiernos.

  6. Colocamos encima la mini hamburguesa y terminamos con la cebolla.

  7. Las pinchamos con un palito de brocheta y servimos.