Mini burguer de ternera con foie y cebolla caramelizada
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 panecillos de mini hamburguesa
250 g de carne picada de ternera
100 g de foie fresco
1 Cebolla morada
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharada de mostaza a la antigua
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 puñado de brotes tiernos
- Preparación de la receta
En primer lugar picamos la cebolla en juliana. La ponemos a caramelizar en una sartén con un poco de aceite y una cucharada de azúcar.
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Seguidamente ponemos la carne en un bol con sal, pimienta y el foie fresco troceado. Mezclamos bien y formamos las mini hamburguesas.
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Tostamos ligeramente los panecillos.
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Untamos una pizca de mostaza en la base y ponemos encima un par de hojas de brotes tiernos.
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Colocamos encima la mini hamburguesa y terminamos con la cebolla.
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Las pinchamos con un palito de brocheta y servimos.