Mini burguer de ternera con foie y cebolla caramelizada
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina del mundo, Cocina americana,
- Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 panecillos de mini hamburguesa
- 250 g de carne picada de ternera
- 100 g de foie fresco
- 1 Cebolla morada
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 1 puñado de brotes tiernos
- Preparación de la receta
En primer lugar picamos la cebolla en juliana. La ponemos a caramelizar en una sartén con un poco de aceite y una cucharada de azúcar.
-
Seguidamente ponemos la carne en un bol con sal, pimienta y el foie fresco troceado. Mezclamos bien y formamos las mini hamburguesas.
-
Tostamos ligeramente los panecillos.
-
Untamos una pizca de mostaza en la base y ponemos encima un par de hojas de brotes tiernos.
-
Colocamos encima la mini hamburguesa y terminamos con la cebolla.
-
Las pinchamos con un palito de brocheta y servimos.