Mini bundt cakes de almendra sin gluten y sin lactosa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos medianos
- 125 gr de azúcar blanca
- 125 gr de almendra molida
- 15 ml de zumo de limón
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- azúcar glas para decorar
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 175º, con calor arriba y abajo
Engrasar el molde con spray desmoldante y reservar.
Separar las claras de las yemas.
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
Agregar la almendra molida, el zumo y la ralladura de limón y la canela. Mezclar.
Montar las claras a punto de nieve, verter en la preparación anterior y mezclar con movimientos envolventes.
Verter la mezcla en el molde e introducir en la zona central del horno durante 35 minutos aproximadamente.
Sacar del horno y dejar que enfríe sobre una rejilla durante 10 minutos.
Desmoldar y dejar que terminen de enfriar sobre la rejilla.
Una vez fríos, espolvorear con azúcar glass
Foto del plato terminado: