El Pozo

Mini Babybel
PROGRAMA: El rey del pincho      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cuña de queso camembert trufado
  • 2 remolachas cocidas
  • 200 ml de nata líquida
  • 3 hojas de gelatina
  • Gelatina goma gellan

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos la crema de queso. Para ello, lo cortamos y trituramos junto la nata.


Cuando esté todo bien integrado, añadimos las hojas de gelatina previamente hidratadas.


Disponemos esta crema en un chino pistón y la colocamos en moldes semiesféricos. Metemos al congelador hasta que estén compactos.


Después, desmoldamos y unimos dos mitades y con la ayuda de los dedos sellamos los bordes para darle forma mini Babybel. Reservamos en el congelador.


Por otro lado, trituramos la remolacha con un poquito de agua. Colamos y calentamos en un cazo el líquido y añadimos la goma gellan. Removemos con una varilla y atemperamos.


Con un clip pinchamos el queso y bañamos con la remolacha para que le dé color.


Atemperamos, emplatamos y comemos.


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