Diego Guerrero
El chef alavés Diego Guerrero participa en el programa de Canal Cocina El rey del pincho.
Guerrero nace en Vitoria en 1975 se forma como cocinero trabajando en el Restaurante El Refor en Amurrio. Es en 2002 cuando llega a Madrid para hacerse cargo de la cocina del prestigioso Club Allard. En él desarrolla una cocina original que es premiada con dos estrellas Michelín. Compagina su trabajo en el Club Allard con impartir clases de cocina en el espacio Kitchen Club.
Entre sus creaciones está el famoso pincho de Mini Babybel que, en 2009, recibe el Premio nacional del concurso de pinchos y tapas Ciudad de Valladolid.
En 2013 abandona el Club Allard para emprender un proyecto personal. Es en julio de 2014 cuando ve la luz su propio restaurante DSTAgE donde ofrece dos menús degustación que cambian diariamente. Además, en su nuevo espacio tiene reservada una zona para talleres y eventos gastronómicos.
Lo puedes encontrar en...
Restaurante DSTAgE. Calle Regueros, 8. Madrid