Minestrone
Pasta y Basta Ep: 19
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pasta y Basta
- Episodio: 19
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pasta de anillitas
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 100 g de judías verdes
- 1 cebolla
- 1 hueso de jamón
- 1 l de caldo de verduras
- Perejil
- Albahaca
- Sal
Preparación de la receta
En una cazuela, poner el caldo y añadirle las verduras troceadas. Ponerle también un hueso de jamón. Sazonar y poner un poco de albahaca. Tapar y dejar que se cocine durante 1 hora a fuego lento.
Después le añadimos la pasta y las judías blancas.
Picar el perejil mientras se termina de hacer la sopa y añadirlo.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!