El Pozo

Minestrone
PROGRAMA: Pasta y Basta      Ep: 19
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pasta de anillitas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 100 g de judías verdes
  • 1 cebolla
  • 1 hueso de jamón
  • 1 l de caldo de verduras
  • Perejil
  • Albahaca
  • Sal

Preparación de la receta

En una cazuela, poner el caldo y añadirle las verduras troceadas. Ponerle también un hueso de jamón. Sazonar y poner un poco de albahaca. Tapar y dejar que se cocine durante 1 hora a fuego lento.


Después le añadimos la pasta y las judías blancas. 


Picar el perejil mientras se termina de hacer la sopa y añadirlo.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina