Minestrone Por: Adriana Murari
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de pasta de anillitas
1 zanahoria
1 pimiento verde
100 g de judías verdes
1 cebolla
1 hueso de jamón
1 l de caldo de verduras
Perejil
Albahaca
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En una cazuela, poner el caldo y añadirle las verduras troceadas. Ponerle también un hueso de jamón. Sazonar y poner un poco de albahaca. Tapar y dejar que se cocine durante 1 hora a fuego lento.

  3. Después le añadimos la pasta y las judías blancas. 

  4. Picar el perejil mientras se termina de hacer la sopa y añadirlo.

  5. Servir.