Minestrone
Por:
Adriana Murari
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de pasta de anillitas
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 100 g de judías verdes
- 1 cebolla
- 1 hueso de jamón
- 1 l de caldo de verduras
- Perejil
- Albahaca
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
En una cazuela, poner el caldo y añadirle las verduras troceadas. Ponerle también un hueso de jamón. Sazonar y poner un poco de albahaca. Tapar y dejar que se cocine durante 1 hora a fuego lento.
-
Después le añadimos la pasta y las judías blancas.
-
Picar el perejil mientras se termina de hacer la sopa y añadirlo.
-
Servir.