Milhojas de espárragos blancos con salmón ahumado

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Vuelta y Vuelta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha de salmón ahumado
  • 4 Patatas cocidas
  • 1 bote de nuez moscada molida
  • 2 Aguacates
  • 1 lata de espárragos gordos
  • 1 bandejita pequeña de rabanitos
  • Cebollino
  • Mahonesa ligera

Preparación de la receta

Primero, cocemos y pelamos las patatas. Dejamos enfriar y fileteamos sin que se rompan.


Fileteamos los aguacates y los tomates.


Colocamos los filetes de patata, encima el salmón ahumado, aguacate y encima espárrago fileteado.


Picamos el cebollino y lo mezclamos con la mahonesa.


Colocamos los montones en el plato, por encima y alrededor, añadimos la mahonesa de cebollino.


Espolvoreamos con nuez moscada. Decoramos con cebollino.


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