Milhojas de espárragos blancos con salmón ahumado

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Vuelta y Vuelta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha de salmón ahumado
  • 4 Patatas cocidas
  • 1 bote de nuez moscada molida
  • 2 Aguacates
  • 1 lata de espárragos gordos
  • 1 bandejita pequeña de rabanitos
  • Cebollino
  • Mahonesa ligera

Preparación de la receta

Primero, cocemos y pelamos las patatas. Dejamos enfriar y fileteamos sin que se rompan.


Fileteamos los aguacates y los tomates.


Colocamos los filetes de patata, encima el salmón ahumado, aguacate y encima espárrago fileteado.


Picamos el cebollino y lo mezclamos con la mahonesa.


Colocamos los montones en el plato, por encima y alrededor, añadimos la mahonesa de cebollino.


Espolvoreamos con nuez moscada. Decoramos con cebollino.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina