Milhojas de espárragos blancos con salmón ahumado
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Vuelta y Vuelta
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 plancha de salmón ahumado
- 4 Patatas cocidas
- 1 bote de nuez moscada molida
- 2 Aguacates
- 1 lata de espárragos gordos
- 1 bandejita pequeña de rabanitos
- Cebollino
- Mahonesa ligera
Preparación de la receta
Primero, cocemos y pelamos las patatas. Dejamos enfriar y fileteamos sin que se rompan.
Fileteamos los aguacates y los tomates.
Colocamos los filetes de patata, encima el salmón ahumado, aguacate y encima espárrago fileteado.
Picamos el cebollino y lo mezclamos con la mahonesa.
Colocamos los montones en el plato, por encima y alrededor, añadimos la mahonesa de cebollino.
Espolvoreamos con nuez moscada. Decoramos con cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!