Milhojas de espárragos blancos con salmón ahumado
Por:
Iñigo Pérez Urrechu

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 plancha de salmón ahumado
4 Patatas cocidas
1 bote de nuez moscada molida
2 Aguacates
1 lata de espárragos gordos
1 bandejita pequeña de rabanitos
Cebollino
Mahonesa ligera
- Preparación de la receta
Primero, cocemos y pelamos las patatas. Dejamos enfriar y fileteamos sin que se rompan.
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Fileteamos los aguacates y los tomates.
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Colocamos los filetes de patata, encima el salmón ahumado, aguacate y encima espárrago fileteado.
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Picamos el cebollino y lo mezclamos con la mahonesa.
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Colocamos los montones en el plato, por encima y alrededor, añadimos la mahonesa de cebollino.
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Espolvoreamos con nuez moscada. Decoramos con cebollino.