Milhojas de espárragos blancos con salmón ahumado Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 plancha de salmón ahumado
4 Patatas cocidas
1 bote de nuez moscada molida
2 Aguacates
1 lata de espárragos gordos
1 bandejita pequeña de rabanitos
Cebollino
Mahonesa ligera
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cocemos y pelamos las patatas. Dejamos enfriar y fileteamos sin que se rompan.

  3. Fileteamos los aguacates y los tomates.

  4. Colocamos los filetes de patata, encima el salmón ahumado, aguacate y encima espárrago fileteado.

  5. Picamos el cebollino y lo mezclamos con la mahonesa.

  6. Colocamos los montones en el plato, por encima y alrededor, añadimos la mahonesa de cebollino.

  7. Espolvoreamos con nuez moscada. Decoramos con cebollino.