Milhojas de espárragos blancos con salmón ahumado
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 plancha de salmón ahumado
- 4 Patatas cocidas
- 1 bote de nuez moscada molida
- 2 Aguacates
- 1 lata de espárragos gordos
- 1 bandejita pequeña de rabanitos
- Cebollino
- Mahonesa ligera
- Preparación de la receta
Primero, cocemos y pelamos las patatas. Dejamos enfriar y fileteamos sin que se rompan.
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Fileteamos los aguacates y los tomates.
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Colocamos los filetes de patata, encima el salmón ahumado, aguacate y encima espárrago fileteado.
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Picamos el cebollino y lo mezclamos con la mahonesa.
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Colocamos los montones en el plato, por encima y alrededor, añadimos la mahonesa de cebollino.
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Espolvoreamos con nuez moscada. Decoramos con cebollino.