Milhojas de piña y mascarpone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 rodajas de piña en su jugo
  • 50 gr de mermelada de fresa
  • 120gr queso mascarpone

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Milhojas de piña y mascarpone:

Escurre bien las rodajas de piña, incluso entre papel absorbente, y córtalas por la mitad, para conseguir lonchas más finas. Si es temporada no dudes en utilizar piña natural y no en conserva.

Por otro lado mezcla el queso Mascarpone con la mermelada, de la cual puedes reservar un poco para decorar. Cuando consigas una mezcla homogénea puedes pasarla a una manga pastelera para que sea más fácil de preparar la milhoja.

Ahora coloca una rodaja de piña y sobre ella la mezcla del queso, otra rodaja encima y vuelves a cubrir con el queso y finalmente una loncha de piña. Sobre la última presiona un poco para repartir bien el queso. Repite el procedimiento con las otras rodajas de piña que te quedan.

Puedes presentarlas en un plato cortadas por el centro para que se aprecien más las capas.

Deja reposar en la nevera para que se enfríe, al servir decora con mermelada de fresa y el propio relleno de la milhoja.
Buen provecho!!

Foto del plato terminado:


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