Milhojas de patatas y espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de patatas
- 200 gr de espinacas
- 50 gr de almendras molidas
- 200 ml de nata líquida
- 2 huevos
- 100 gr de queso rallado
- 6 láminas de panceta
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Para la salsa:
- 250 gr de hongos
- 1 cebolla
- Nata líquida
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Milhojas de patatas y espinacas:
Pelar y cortar las patatas en láminas finas. Intercalar con las espinacas y las almendras. Elaborar una crema con la nata, los huevos, el queso rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Cubrir con la panceta las paredes del molde e ir haciendo las capas. Hornear a fuego medio cubriendo la parte superior con aluminio
Preparación de la salsa de hongos:
Pochar la cebolla y saltear los hongos cortados en láminas. Salpimentar y añadir la nata líquida. Cocer y triturar.

Preparación de la salsa de hongos:
Pochar la cebolla y saltear los hongos cortados en láminas. Salpimentar y añadir la nata líquida. Cocer y triturar.
Foto del plato terminado:

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