Milhojas de patatas y espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de patatas
  • 200 gr de espinacas
  • 50 gr de almendras molidas
  • 200 ml de nata líquida
  • 2 huevos
  • 100 gr de queso rallado
  • 6 láminas de panceta
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Para la salsa:
  • 250 gr de hongos
  • 1 cebolla
  • Nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Milhojas de patatas y espinacas:

Pelar y cortar las patatas en láminas finas. Intercalar con las espinacas y las almendras. Elaborar una crema con la nata, los huevos, el queso rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Cubrir con la panceta las paredes del molde e ir haciendo las capas. Hornear a fuego medio cubriendo la parte superior con aluminio

Preparación de la salsa de hongos:

Pochar la cebolla y saltear los hongos cortados en láminas. Salpimentar y añadir la nata líquida. Cocer y triturar.

Foto del plato terminado:


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