

Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 obleas de barquillo
- 1 kg de crema de cacao y avellanas
- 150 g de almendras laminadas
- 80 g de mantequilla
- Frambuesas
- Azúcar glas

Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas.
Ponemos una sartén caliente y añadimos la mantequilla y las almendras laminadas.
Mientras se tuestan, en un plato untamos un poquito de crema de cacao para que la primera oblea no se mueva, y untamos esta oblea bien hasta los bordes con una capa fina de crema de cacao.
Ponemos la siguiente oblea y repetimos la operación. Hacemos lo mismo hasta llegar a 12 capas o las que queramos, con cuidado de que no nos pasemos de cantidad de crema y que la repartamos bien hasta los bordes.
Una vez esté terminada metemos la tarta en la nevera durante 1h para que se enfríe. Después, la servimos con las almendras tostadas y unas frambuesas y espolvoreamos con azúcar glas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!