El Pozo

Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 obleas de barquillo
  • 1 kg de crema de cacao y avellanas
  • 150 g de almendras laminadas
  • 80 g de mantequilla
  • Frambuesas
  • Azúcar glas

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas.

Ponemos una sartén caliente y añadimos la mantequilla y las almendras laminadas.


Mientras se tuestan, en un plato untamos un poquito de crema de cacao para que la primera oblea no se mueva, y untamos esta oblea bien hasta los bordes con una capa fina de crema de cacao.


Ponemos la siguiente oblea y repetimos la operación. Hacemos lo mismo hasta llegar a 12 capas o las que queramos, con cuidado de que no nos pasemos de cantidad de crema y que la repartamos bien hasta los bordes.


Una vez esté terminada metemos la tarta en la nevera durante 1h para que se enfríe. Después, la servimos con las almendras tostadas y unas frambuesas y espolvoreamos con azúcar glas.


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